Picanha com Crosta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com crosta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com crosta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com Crosta

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

14

Calorias*

430,43kcal

Valor por porção

R$ 4,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a picanha em uma assadeira e cubra a peça com sal. Cubra em seguida, com a farinha de trigo. Leve para assar por 45 minutos em forno bem quente.

  • 2. Enquanto a picanha estiver assando, coloque a cebola para assar e depois, pique-a e adicione bastante azeite.

  • 3. Quando a picanha estiver pronta, quebre a casca que a envolve e sirva as fatias temperadas com azeite e cebola.

Comentários

4

6 avaliações

Ana Cristina24/08/2013

Minha sogra faz e fica maravilhosa! Dica: pouco antes de tirar do forno, salpicar fatias de alho e volte ao forno para dourar, fica perfeita!

Claudia Sulzbach-Garden08/08/2013

Uma delícia! super fácil e rápida.

patricia20/06/2013

gostaria de saber se é sal grosso ou refinado mesmo....

CyberCook20/06/2013

Patricia, boa tarde! O melhor é utilizar o sal grosso mesmo, que não salga tanto e ainda proporciona maciez à carne. Abraços, Equipe CyberCook

andre20/06/2013

colocar a picanha com a gordura para baixo ou para cima?

CyberCook20/06/2013

Andre, bom dia! Coloque com a gordura pra cima e se quiser, faça pequenos furos para que assim que a gordura começar a assar, penetre na carne e deixe-a além de mais macia, mais saborosa! :) Abraços, Equipe CyberCook

João15/04/2013

gostosura

Marcelo Franco 07/02/2010

Segui a risca a receita. o preparo foi fácil e o resultado foi ótimo. A farinha de trigo formou uma casca como se fosse gesso e a picanha fcou muito saborosa.

silvana silveira28/11/2009

Vale a pena experimentar essa receita. Faço muito em minha casa. Fica parecido com um churrasco!