Picanha com Damascos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com Damascos

Foto: CyberCook

Preparo

2h20

Porções

8

Calorias*

387,74kcal

Valor por porção

R$ 8,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os damascos de molho em 02 xícaras (chá) de água morna por mais ou menos 1/2 hora. Coloque a picanha na panela de pressão com a gordura para baixo e frite um pouco, jogue fora a gordura que formar na panela, junte o creme de cebola, a cerveja, tampe a panela e deixe cozinhar, por 45 minutos após pegar a pressão. Desligue o fogo, abra a panela somente 15 minutos após ter desligado o fogo. Numa panelinha coloque 02 colheres (sopa) de margarina, junte o açúcar deixe dourar, junte o suco de laranja deixe ferver e junte os damascos. Cozinhe por mais ou menos 03 minutos e desligue o fogo. Tire a carne da panela deixe esfriar um pouco e fatie em fatias finas, ao molho que restou na panela junte a água que os damascos ficaram e deixe este molho reduzir, coloque a carne em uma travessa oval rasa, enfeite com os damascos, cubra com o molho e decore com os raminhos de alecrim, sirva com batatas douradas.

Comentários

5

3 avaliações

sandra ribeiro 02/05/2011

desculpe, mas to procurando a vera lucia dalquiranes de BARRETOS, amiga de muito tempo que não tenho noticias. Obrigada

Dimitri Barêa28/03/2010

Adorei o prato, muito prático, não é muito caro, só fiquei preocupado com o tempo (45 min) com medo de queimar, então desliguei 5 min antes. Meus convidados adoraram.