Picanha com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

6

Calorias*

376,28kcal

Valor por porção

R$ 8,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes de picanha com sal e alecrim.

  • 2. Aqueça uma grelha em fogo alto e grelhe os bifes de uma só vez até ficarem dourados. Vire-os e grelhe do outro lado (cerca de 3 min de cada lado).

  • 3. Numa panela média, derreta a manteiga em fogo alto. Junte a cebola, o tomilho, o orégano e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia (cerca de 5 min). Retire do fogo.

  • 4. Distribua a picanha numa travessa, decore com o alecrim, coloque a cebola em volta e sirva.

Comentários

0

0 avaliações