Picanha com Ervas e Purê de Brócolis

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Picanha com Ervas e Purê de Brócolis

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

576,34kcal

Valor por porção

R$ 11,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e a pimenta.

  • 2. Coloque-a na assadeira com a gordura para cima.

  • 3. Sobre ela, distribua as ervas e a manteiga.

  • 4. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 5. Misture os brócolis com as raspas de limão.

  • 6. Faça um pacote, arrumando esta mistura no centro de um pedaço de papel alumínio.

  • 7. Polvilhe com sal e feche como uma trouxa.

  • 8. Ponha numa das extremidades da assadeira, leve ao forno e asse por 30 minutos.

  • 9. Vire a picanha, coloque a água na assadeira e raspe o fundo

  • 10. Se desejar a carne ao ponto, asse-a por mais 30 minutos.

  • 11. Ela ficará dourada por fora e rosada por dentro.

  • 12. Retire os brócolis do pacote.

  • 13. Bata no liquidificador com a maionese até obter um purê e sirva com a picanha.

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