Picanha com farofa
Preparo
3h30
Porções
12
Calorias*
505,76kcal
Valor por porção
R$ 6,95
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e passe o sal e a farinha de trigo por toda a peça.
2. Coloque numa forma com a gordura da peça para cima, cubra com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente duas horas.
3. Após esse tempo e espete a carne com o garfo. Se soltar água, a picanha está pronta, se sangrar ainda não está no ponto.
4. Coloque mais algum tempo forno
Farofa
1. Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a calabresa, até que fique crocante.
2. Adicione o alho, a cebola e refogue. A parte, quebre os ovos e misture ao refogado, junte a salsa, a cebolinha, a margarina e mexa durante dois minutos.
3. Acrescente a farinha, misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último, acerte o sal e sirva.
4. Fica muito bom servido com Arroz branco e uma salada verde tipo (rúcula,alface americana)