Picanha com farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com farofa

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

12

Calorias*

505,76kcal

Valor por porção

R$ 6,95

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e passe o sal e a farinha de trigo por toda a peça.

  • 2. Coloque numa forma com a gordura da peça para cima, cubra com farinha de trigo e leve ao forno baixo por aproximadamente duas horas.

  • 3. Após esse tempo e espete a carne com o garfo. Se soltar água, a picanha está pronta, se sangrar ainda não está no ponto.

  • 4. Coloque mais algum tempo forno

Farofa

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a calabresa, até que fique crocante.

  • 2. Adicione o alho, a cebola e refogue. A parte, quebre os ovos e misture ao refogado, junte a salsa, a cebolinha, a margarina e mexa durante dois minutos.

  • 3. Acrescente a farinha, misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último, acerte o sal e sirva.

  • 4. Fica muito bom servido com Arroz branco e uma salada verde tipo (rúcula,alface americana)

Dicas

Esta receita foi inda pela Marcia Bolos.

Comentários

0

0 avaliações