Picanha com Legumes na Cerveja
Preparo
2h22
Porções
8
Calorias*
443,42kcal
Valor por porção
R$ 10,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a picanha com aquela capa de gordura.
2. Em uma panela grande, doure-a bem virando sempre.
3. Coloque 3 cervejas, uma a uma, durante o cozimento em fogo médio por uns 50 minutos.
4. Tire a panela do fogo, corte a picanha em fatias de uns 2 cm de espessura, leve novamnente ao fogo colocando a quarta cerveja, cozinhe mais uns 10 minutos.
5. Corte a vagem em tamanhos grandes e acrecente ao cozimento.
6. Adicione a outra cerveja deixando meia lata reservada.
7. Acrecente os chuchus descascados e também cortados em pedaços grandes, verificando sempre o ponto de cozimento do chuchu pois este é rápido, enquanto isso: Dissolva o creme de cebolas na cerveja reservada e acrecente ao cozimento.
8. Mexer com cuidado para que não desmanche os chuchus.
9. Deixar mais 10 minutos, sempre em fogo médio.
10. Servir com arroz branco;