Picanha com manteiga de ervas finas

Receita indicada por Sadia
Picanha com manteiga de ervas finas

Foto: Sadia

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

681,43kcal

Valor por porção

R$ 11,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a manteiga em temperatura ambiente, em uma vasilha misture todas a ervas frescas e misture.

  • 2. Adicione a manteiga até ficar uma pasta homogênea, com o auxílio de um papel vegetal e uma espátula faça um rolinho com essa mistura em forma de salami, deixe nesse papel e leve ao freezer ate que fique em ponto de corte.

  • 3. Enquanto isso coloque a picanha numa assadeira, salpique um pouco de sal grosso e leve para assar em fogo médio-alto por aproximadamente 45 min.

  • 4. Retire a picanha do forno e fatie, coloque a manteiga de ervas por cima enquanto ainda estiver bem quente, sirva com aspargos ao lado.

Comentários

0

0 avaliações