Picanha com mostarda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com mostarda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com mostarda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com mostarda

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

12

Calorias*

282,34kcal

Valor por porção

R$ 6,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue a picanha, passe sal fino nela toda , assim que ela ficar brilhante, pegue um refratário forre com papel alumínio, coloque a picanha com a gordura pra baixo, salpique chimichurri e cubra ela toda com mostarda.

  • 2. Leve ao forno 180 º C, tampada com papel alumínio .

  • 3. Quanto estiver ao ponto , coloque cebolas em tiras e batatas cortadas em rodelas largas, regue com azeite e retorne pro forno , tampe com o papel alumínio , vai dando uma olhadinha até as batatas ficarei cozidas, destampe e deixe .

  • 4. Sirva com arroz branco e uma salada de alface, cenoura ralada, tomate cereja, rúcula e croutons, temperada com ( um copo de iogurte natural , meio limão espremido, sal e pimenta calabresa).

Comentários

0

0 avaliações