Picanha com mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

288,33kcal

Valor por porção

R$ 6,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a mussarela em fatias com cerca de 1 cm de largura e em todo o comprimento do pedaço.

  • 2. Com uma faca comprida e fina, perfurar a picanha, no sentido do comprimento, inserindo a mussarela em toda sua extensão.

  • 3. Fechar com barbante ou palitos o corte.

  • 4. Passar sal grosso na peça, retirando o excesso.

  • 5. Enrolar a picanha em papel alumínio e colocá-la em uma assadeira.

  • 6. Em forno pré-aquecido, assá-la por cerca de 30 minutos.

  • 7. Abrir a parte de cima do papel e deixá-la dourar.

  • 8. Se necessário, salpicar uma colherinha de açúcar sobre a carne para dourá-la mais rapidamente.

Dicas

Receita de José Hygino - Site: www.ochurrasqueiro.com.br

Comentários

0

0 avaliações