Picanha com Pasta de Azeitonas e Anchovas

A anchova é um peixe muito gostoso e é rico em muitos nutrientes. Opção de proteína saudável, a anchova pode ser grelhada, levada ao forno ou frita. Acompanhamentos como arroz, massas e purês são boas pedidas. Quer aprender uma receita saborosa com o peixe? Confira as dicas do CyberCook!

Picanha com Pasta de Azeitonas e Anchovas

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

8

Calorias*

568,09kcal

Valor por porção

R$ 12,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no processador as azeitonas, os filés de anchova, as alcaparras, o suco do limão e a mostarda.

  • 2. Pulse 3 vezes até obter uma pasta.

  • 3. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio.

  • 4. Tempere as fatias de picanha com a pasta de alho e reserve.

  • 5. Aqueça bem o óleo numa frigideira de fundo grosso, junte 4 fatias de picanha e frite-as até ficarem ao ponto.

  • 6. Salpique sal e pimenta-do-reino e retire do fogo.

  • 7. Faça o mesmo com as fatias de picanha restantes.

  • 8. Disponha a pasta de azeitonas no centro das picanhas e modele como um rolinho.

  • 9. Se preferir, sirva com folhas de alface mimosa.

Comentários

0

0 avaliações