Picanha com Polenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com polenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com polenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6h18
Porções
10
Calorias*
379,30kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola e o alho junte com a picanha. Tempere com alecrim, sal, pimenta-do-reino, louro e vinho. Deixe marinar por aproximandamente 6 horas. Faça uma polenta bem cremosa e reserve. Retire a picanha da marinada e leve ao fogo com a gordura para cima. Sele de todos. Volte o caldo e a água e cozinhe na pressão. Retire, fatie e sirva.
ilda cerqueira01/08/2007
Esta picanha é divina e o sabor, só comendo. Infelizmente a polenta não acertei o ponto, mas valeu pela picanha