Picanha com Repolho e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Picanha com Repolho e Canela

Foto: Lauren Cristine P.

Preparo

1h40

Porções

10

Calorias*

475,90kcal

Valor por porção

R$ 8,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte no miolo da carne e reserve.

  • 2. Misture a pimenta, o alho, a cebola, o pimentão e as ervas.

  • 3. Tempere o repolho com essa mistura e ponha na abertura da picanha.

  • 4. Reserve o restante do repolho na geladeira.

  • 5. Feche a carne com palitos e transfira-a para um refratário.

  • 6. Regue com o leite e deixe na geladeira por dez horas.

  • 7. Escorra o leite e passe sal por toda a carne, polvilhe com a canela e ponha as tiras de bacon na superfície da carne.

  • 8. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Retire o papel e asse até o ponto desejado: malpassado, ao ponto ou bem-passado.

  • 10. Doure os cubos de bacon na sua própria gordura e junte o repolho reservado.

  • 11. Mexa bem e sirva com a carne.

  • 12. Dica: Esse prato pode ser acompanhado de arroz com curry e farofa.

Comentários

0

0 avaliações