Picanha com requeijão
Preparo
1h33
Porções
6
Calorias*
568,10kcal
Valor por porção
R$ 10,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a picanha em cubos e tempere com o alho, molho inglês e molho de alho e deixe separado por uns 40 min.
2. Esquente 100ml de água e dissolva os cubos de caldo de picanha.
3. Esquente 2 colheres de óleo e refogue a carne com a cebola.
4. Quando começar a soltar o caldo da própria carne adicione a água com os cubos de caldo de picanha dissolvidos.
5. Deixe cozinhar até que a carne pare de sangrar, mexendo sempre.
6. Em uma vasilha à parte, coloque a carne deixando o caldo na panela.
7. Sobre a carne coloque o requeijão.
8. Peneirar a farinha e dissolver sem que fiquei com bolinhas. Aquecer até o molho engrossar.
9. Coloque o molho sobre a carne com requeijão e leve ao forno para o requeijão derreter e o molho espalhar por entre a carne.
10. Servir com arroz branco.