Picanha com requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

568,10kcal

Valor por porção

R$ 10,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha em cubos e tempere com o alho, molho inglês e molho de alho e deixe separado por uns 40 min.

  • 2. Esquente 100ml de água e dissolva os cubos de caldo de picanha.

  • 3. Esquente 2 colheres de óleo e refogue a carne com a cebola.

  • 4. Quando começar a soltar o caldo da própria carne adicione a água com os cubos de caldo de picanha dissolvidos.

  • 5. Deixe cozinhar até que a carne pare de sangrar, mexendo sempre.

  • 6. Em uma vasilha à parte, coloque a carne deixando o caldo na panela.

  • 7. Sobre a carne coloque o requeijão.

  • 8. Peneirar a farinha e dissolver sem que fiquei com bolinhas. Aquecer até o molho engrossar.

  • 9. Coloque o molho sobre a carne com requeijão e leve ao forno para o requeijão derreter e o molho espalhar por entre a carne.

  • 10. Servir com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações