Picanha com sálvia e bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com sálvia e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com sálvia e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
3
Calorias*
647,28kcal
Valor por porção
R$ 12,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a picanha em bifes e tempere com sal. Passe pela farinha de trigo e reserve. Ponha para marinar em vinho branco e folhas de sálvia. Frite o bacon. Retire a picanha e leve para grelhar junto com o bacon. Junte as folhas de sálvia com um pouco do vinho da marinada. Faça um delicioso purê de batatas para acompanhar a sua picanha com bacon e sálvias.
2. Acompanhe com purê de batatas.