Picanha com vinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha com vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha com vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha com vinho

Foto: Ana 000000000000000000

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

541,70kcal

Valor por porção

R$ 13,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a picanha rapidamente em uma panela no azeite.

  • 2. Acrescente o vinho e o caldo de carne.

  • 3. Acrescente água quente aos poucos e cozinhe até ficar macia.

  • 4. Fatie e sirva com o molho que se forma.

Comentários

0

0 avaliações