Picanha Cremosa
Preparo
1h50
Porções
7
Calorias*
558,62kcal
Valor por porção
R$ 10,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a picanha com sazón amarelo, alho, sal e vinagre.
2. Fure-a com um garfo para que pegue bem o tempero.
3. Deixe-a nesse tempero por cerca de 1 hora e meia.Asse em óleo quente com fogo baixo virando sempre para não queimar.
4. Depois de assada, coloque-a numa travessa, deixe escorrer o suco da carne, reserve.
5. Em uma panela, coloque o creme de leite, o milho verde escorrido as azeitonas, a ervilha e o coentro e a cebolinha verde picados.
6. Mexa bem até levantar fervura, despeje por cima da carne e polvilhe queijo parmesão ralado.
7. Sirva quente com arroz branco.
luciene félix20/03/2008
no almoço de domingo eu sempre faço essa receita.Fica muito boa.