Picanha Cremosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

7

Calorias*

558,62kcal

Valor por porção

R$ 10,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a picanha com sazón amarelo, alho, sal e vinagre.

  • 2. Fure-a com um garfo para que pegue bem o tempero.

  • 3. Deixe-a nesse tempero por cerca de 1 hora e meia.Asse em óleo quente com fogo baixo virando sempre para não queimar.

  • 4. Depois de assada, coloque-a numa travessa, deixe escorrer o suco da carne, reserve.

  • 5. Em uma panela, coloque o creme de leite, o milho verde escorrido as azeitonas, a ervilha e o coentro e a cebolinha verde picados.

  • 6. Mexa bem até levantar fervura, despeje por cima da carne e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 7. Sirva quente com arroz branco.

Dicas

essa receita,fui eu mesma que criei num dia em que eu estava cansada de comer carne sempre do mesmo jeito,e olha...todo mundo aqui em casa aprovou.

Comentários

5

1 avaliações

luciene félix20/03/2008

no almoço de domingo eu sempre faço essa receita.Fica muito boa.