Picanha de carneiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
256,75kcal
Valor por porção
R$ 18,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparar
2. Limpe as picanhas tirando todo o excesso de gordura. Em seguida mergulhe no vinho branco deixe marinar por 10 minutos, retire, escorra e tempere com sal grosso e alecrim. Coloque sobre a grelha à aproximadamente 40 cm. do braseiro. Asse por 10 minutos de cada lado e Bom Apetite!
3. Obs: Não esqueça de abrir um bom tinto.