Picanha de carneiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de carneiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha de carneiro

Foto: Marcelo Alves Corrêa

Preparo

41 min

Porções

4

Calorias*

256,75kcal

Valor por porção

R$ 18,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar

  • 2. Limpe as picanhas tirando todo o excesso de gordura. Em seguida mergulhe no vinho branco deixe marinar por 10 minutos, retire, escorra e tempere com sal grosso e alecrim. Coloque sobre a grelha à aproximadamente 40 cm. do braseiro. Asse por 10 minutos de cada lado e Bom Apetite!

  • 3. Obs: Não esqueça de abrir um bom tinto.

Comentários

0

0 avaliações