Picanha de Cordeiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de cordeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de cordeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha de Cordeiro

Foto: CyberCook

Preparo

19h38

Porções

25

Calorias*

708,80kcal

Valor por porção

R$ 13,20

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Furar a picanha com um garfo e deixar marinar no tempero a base de vinho Chef Izidro por pelo menos 6 horas. É recomendado esperar marinar por 12 horas. Em um refratário, cobrir o fundo com rodelas de cebola, alho e bacon em fatias picado. Colocar a picanha no refratário e regar com o marinado. Espalhar molho feito com hortelã bem picada e azeite. Cobrir com papel alumínio ou celofane e levar ao fogo alto por pelo menos 1 hora ou até a carne ficar macia. Deixar a grade do forno no nível mais baixo. Fritar as batatinhas cozidas em óleo. Retirar a carne do fogo e separá-la do molho. Levar o molho para uma frigideira. Retirar o excesso de óleo. Acrescentar o molho shoyu. Em uma travessa, colocar as batatinhas fritas, a picanha e espalhar o molho por cima da carne.

Comentários

5

1 avaliações

Adriana Nevoeiro15/09/2009

Um pouco demorado, mas muito saboroso e fácil de preparar. O bacon deve ser bem picadinho...