Picanha de Floripa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de floripa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de floripa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
9
Calorias*
878,22kcal
Valor por porção
R$ 9,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a peça de picanha.
2. Quadricular a parte da gordura sem chegar até a carne.
3. Passar o sal refinado por toda a peça de carne na proporção de 1 colher de sopa bem medida por kg de carne.
4. Colocar a picanha em uma assadeira com a gordura voltada para cima.
5. Distribuir a manteiga por toda a gordura.
6. Cobrir toda a carne com a farinha de mandioca crua.
7. Levar ao forno em temperatura baixa por mais ou menos 40 minutos.
8. O tempo restante é em fogo médio a alto.