Picanha de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

6

Calorias*

379,53kcal

Valor por porção

R$ 9,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Besunte toda a picanha com o tempero. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média alta (200ºC) por 30 minutos. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e leve para dourar por 40 minutos. De tempos em tempos, regue a carne com o caldo que se forma no fundo da assadeira. Quando a carne já estiver bem assada, retire a peça do forno e reserve, mantendo-a aquecida. Na assadeira, polvilhe a farinha de trigo, deixe dourar levemente e, aos poucos, acrescente a água. Mexa bem até formar um molho grosso. Fatie a picanha e cubra com o molho. Sirva acompanhada de arroz branco e legumes cozidos.

Comentários

0

0 avaliações