Picanha de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha de Forno

Foto: Angela Buaiz

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

429,87kcal

Valor por porção

R$ 9,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno.

  • 2. Descasque as batatas e corte-as ao meio.

  • 3. Descasque as cenouras e corte-as na disposição que desejar.

  • 4. Coloque os legumes para cozinhar.

  • 5. Em uma forma de alumínio coloque a picanha com a gordura para baixo e leve ao forno (muito Pré-aquecido) por 15min.

  • 6. Em fogo alto, para selar a carne.

  • 7. Após os 15min.

  • 8. Retire a picanha do forno e coloque um pouco de sal fino na parte da carne (tipo churrasco).

  • 9. Vire a picanha e na parte da gordura coloque mais um pouco de sal fino.

  • 10. Na dúvida com o sal, a hora de arriscar é na gordura.

  • 11. Pegue os legumes cozidos no ponto (nem duro e nem muito mole) e coloque na forma junto com a carne.

  • 12. Descasque os dentes de alho e as cebolas.

  • 13. DICA: Antes de descascar a cebola, retire as pontas da cebola com a faca, corte ao meio e retire a casca.

  • 14. Coloque o alho e a cebola também na forma.

  • 15. Leve ao forno novamente por 45min exatos.Forno médio alto.

  • 16. Delicia! Corte as fatias na transversal.

  • 17. Sirva com vinagrete, farofa e arroz.

Comentários

0

0 avaliações