Picanha de Forno com Sal Grosso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h15
Porções
20
Calorias*
190,03kcal
Valor por porção
R$ 3,67
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1kg de sal grosso;
2. Coloque a picanha com o lado da gordura para cima;
3. Cubra a carne com o resto do sal, não deixando nenhuma parte da carne aparente;
4. Asse em forno alto (200 graus), durante cerca de 2 horas;
Molho
1. Derreta a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha já assada;
2. BOM APETITE.
3. Dica: a picanha pode ser colocada para assar ainda congelada.
Leandro 10/04/2012
Acabo de fazer aqui em casa, acho que foi o prato mais gostoso que comi nos ultimos meses. O molhozinho de cebola por cima da carne fica de cinema. A picanha fica bem assada, mas nao seca q nem churrasco. Nota mil, indico! (Se a camada de sal quebrar no meio do preparo, nao se preocupe, é o esperado)