Picanha de Forno com Sal Grosso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de forno com sal grosso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de forno com sal grosso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha de Forno com Sal Grosso

Foto: Anderson Marques Molgora

Preparo

3h15

Porções

20

Calorias*

190,03kcal

Valor por porção

R$ 3,67

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1kg de sal grosso;

  • 2. Coloque a picanha com o lado da gordura para cima;

  • 3. Cubra a carne com o resto do sal, não deixando nenhuma parte da carne aparente;

  • 4. Asse em forno alto (200 graus), durante cerca de 2 horas;

Molho

  • 1. Derreta a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha já assada;

  • 2. BOM APETITE.

  • 3. Dica: a picanha pode ser colocada para assar ainda congelada.

Comentários

5

1 avaliações

Leandro 10/04/2012

Acabo de fazer aqui em casa, acho que foi o prato mais gostoso que comi nos ultimos meses. O molhozinho de cebola por cima da carne fica de cinema. A picanha fica bem assada, mas nao seca q nem churrasco. Nota mil, indico! (Se a camada de sal quebrar no meio do preparo, nao se preocupe, é o esperado)