Picanha de Gaúcha Caprichosa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de gaúcha caprichosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de gaúcha caprichosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha de Gaúcha Caprichosa

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

8

Calorias*

843,62kcal

Valor por porção

R$ 13,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra toda a picanha com o sal grosso e coloque no forno em temperatura média.

  • 2. Esta etapa vai demorar umas 3 horas.

  • 3. Não deixe torrar; a picanha deve ficar suculenta.

  • 4. Depois de assada, corte em fatias finas e reserve.

  • 5. Em uma panela coloque a nata e dissolva o caldo de galinha.

  • 6. Acrescente a mostarda e esquente até levantar fervura.

  • 7. Em um refratário, coloque um pouco da nata já pronta no fundo.

  • 8. Cubra com as fatias de picanha (deitadas) e com as fatias de queijo.

  • 9. Jogue toda a nata restante e cubra com a batata palha.

  • 10. Leve ao forno novamente, somente até derreter o queijo.

Comentários

0

0 avaliações