Picanha de Porco no Espeto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha de porco no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha de porco no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
52 min
Porções
3
Calorias*
521,16kcal
Valor por porção
R$ 8,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a peça de picanha em postas de 1,5cm de largura, tempere cada uma delas com os ingredientes indicados bem misturados e coloque-as no espeto da mesma forma que são colocadas as postas de picanha de boi, em formato “meia-lua”.
2. Leve à churrasqueira pré-aquecida e deixe assar durante 8 minutos de cada lado a uma distância de 30cm do braseiro forte.
3. Sirva acompanhado de mandioca frita.
4. – Receita produzida pelos churrasqueiros “Os Gaúchos” com
5. corte especial fornecido pela Porcote Comércio de Suínos – São Paulo.