Picanha de tira no purê de salsão
Preparo
45 min
Porções
2
Calorias*
490,67kcal
Valor por porção
R$ 9,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Aspargo - Coloque os aspargos frescos numa panela com água, acrescentando ½ colher de sopa de azeite e uma pitada de sal.Reserve
2. Salsão - Corte talos de salsão em cubos e coloque em água, cozinhando por 10 min. Após cozimento bater no liquidificador.Reserve
3. Batata - Corte a batata em cubos e coloque em água para cozinhar. Faça um purê acrescentando o salsão, o parmesão,a manteiga, 1 xícara de leite, sal e leve ao fogo até dar ponto.
4. Picanha - Corte a fatia de Picanha de forma longitudinal . Tempere com sal grosso e leve ao grelhador até ficar ao ponto.
Amanda Leite30/07/2011
Fiz o purê desta receita para comer com um rocombole de carne, pois eu tinha salsao e batata sobrando, mas não deu certo, ficou extremamente Salgado, pois fiz conforme a receita adicionei o sal e ficou ruim, acho q por o salsao já ser um alimento de sabor forte não há necessidade de tempero! Tlvz reduzir a qntidade de salsao e aumentar a de batata fique bom... Mas não recomendo seguir conforme a receita, ou será alimento e tempo perdido!