Picanha Diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

2h50

Porções

13

Calorias*

304,13kcal

Valor por porção

R$ 7,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de fundo grosso coloque os ingredientes junto com o copo de vinho, tampe e deixe ferver. Conforme o líquido vai evaporando, adicione um copo de caldo de carne a medida em que a panela vai secando. Dica: perfure a carne e coloque os paus de canela.

  • 2. Depois de aproximadamente 02 horas, a carne já estará bem cozida. Note que o ponto certo é quando ela puder ser desfiada igual ao preparo da carne louca.

  • 3. Após esfriar, tire a capa de gordura com uma faca e desfie a carne.

  • 4. Doure o azeite e alho em uma frigideira e reserve. Corte a cebola em fatias finas e refogue nesta mesma frigideira. Assim que a cebola estiver cozida, adicione meio copo de Martini.

  • 5. Quando o Martini tiver sido totalmente evaporado, junte a carne desfiada e esquente.

  • 6. Coloque esta mistura por cima de uma fatia grossa de pão e cubra com queijo ementhal.

  • 7. Leve ao forno por alguns instantes e sirva assim que o queijo derreter.

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