Picanha do Alves
Preparo
2h0
Porções
13
Calorias*
409,67kcal
Valor por porção
R$ 6,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela de pressão grande, coloque ½ xícara de óleo , sal a gosto, pimenta calabresa moída, 2 colheres de sopa de alho picado e por último a peça de picanha, deixe dourar bem, adicione 1 lata de cerveja preta e a mesma medida da lata de água, coloque a tampa e deixe cozer atentando para que não queime.
2. Fatie a Picanha colocando numa travessa ou forma média, regue com o caldo em que cozeu a picanha.
3. Prepare conforme instruções ½ pacote de purê de batata da, e coloque sobre a carne de forma que toda ela fique coberta.
4. Peque uma embalagem pequena de catupiry e espalhe por cima do purê.
5. Salpiquem queijo ralado
6. Leve ao forno, quando perceber que o caldo começou a cobrir com borrões , já está pronto.
7. Sirva com arroz feito na manteiga e pimentão (amarelo) picadinho e salada de folhas.
Magda Gambôa11/01/2009
Esta receita foi preparada aqui em casa pelo amigo de meu filho Rodrigo Alves, ele não deu a receita, só observamos seu trabalho, eu fiz e ficou igualzinha.