Picanha do Alves

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha do alves, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha do alves que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha do Alves

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

13

Calorias*

409,67kcal

Valor por porção

R$ 6,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão grande, coloque ½ xícara de óleo , sal a gosto, pimenta calabresa moída, 2 colheres de sopa de alho picado e por último a peça de picanha, deixe dourar bem, adicione 1 lata de cerveja preta e a mesma medida da lata de água, coloque a tampa e deixe cozer atentando para que não queime.

  • 2. Fatie a Picanha colocando numa travessa ou forma média, regue com o caldo em que cozeu a picanha.

  • 3. Prepare conforme instruções ½ pacote de purê de batata da, e coloque sobre a carne de forma que toda ela fique coberta.

  • 4. Peque uma embalagem pequena de catupiry e espalhe por cima do purê.

  • 5. Salpiquem queijo ralado

  • 6. Leve ao forno, quando perceber que o caldo começou a cobrir com borrões , já está pronto.

  • 7. Sirva com arroz feito na manteiga e pimentão (amarelo) picadinho e salada de folhas.

Dicas

Rodrigo Xuxa Alves

Comentários

0

0 avaliações

Magda Gambôa11/01/2009

Esta receita foi preparada aqui em casa pelo amigo de meu filho Rodrigo Alves, ele não deu a receita, só observamos seu trabalho, eu fiz e ficou igualzinha.