Picanha do Avesso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha do avesso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha do avesso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha do Avesso

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

3h0

Porções

11

Calorias*

349,90kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte na peça de picanha e vire-a no avesso. Tempere-a com o tempero pronto, sal, pimenta e a cerveja misturados previamente.

  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos (para pegar gosto). A seguir, coloque a picanha (já virada) em um refratário forrado com papel alumínio.

  • 3. Coloque a cenoura e o provolone no centro. Feche-a com palitos e passe um barbante grosso. Espalhe a maionese sobre a carne e reque com o caldo do tempero.

  • 4. Feche o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 1h a 1h30.

  • 5. Abra o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 6. Retire do forno, fatie e regue com a cebola cozida por alguns minutos no caldo da carne (já assada).

  • 7. Decore com batatas carameladas ou a gosto.

Comentários

0

0 avaliações