Picanha do Avesso Recheada no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha do avesso recheada no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha do avesso recheada no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha do Avesso Recheada no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

8

Calorias*

399,17kcal

Valor por porção

R$ 7,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte no centro da picanha lado a lado até o fundo.

  • 2. Vire a picanha ao avêsso com cuidado para não romper a carne nem furar.

  • 3. Tempere com sal e pimenta a picanha por dentro e por fora.

  • 4. Coloque na cavidade da picanha a cebola picada em fatias, o alho amassado, a pimenta do reino, as ervas finas, o suco de limão, a lingüiça e a cenoura cortadas em tiras.

  • 5. Regue com azeite por dentro e por fora.

  • 6. Amarre a picanha com barbante de algodão fechando bem a abertura.

  • 7. Embrulhe com folha de aluminio.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido por 75 minutos (temperatura alta).

  • 9. Retire o aluminio e doure por + 10 minutos.

  • 10. Sirva com rúcula e arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações