Picanha do Luciano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha do luciano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha do luciano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha do Luciano

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

13

Calorias*

259,10kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a gordura deixando só uma camada bem fina. Numa panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau.

  • 2. Não pode furar! Numa tigela, faça um molho frio, com molho de tomate sabor azeitona, a sopa de cebola e a cerveja preta.

  • 3. Adicione esse molho à picanha, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora.

  • 4. Fatie a picanha e sirva com o molho, arroz branco e salada.

  • 5. Obs.: se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso

Comentários

0

0 avaliações