Picanha do Sérgio Reis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha do sérgio reis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha do sérgio reis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
6
Calorias*
411,33kcal
Valor por porção
R$ 8,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a picanha deixando a camada de gordura.
2. Esfregue bastantesal fino em toda a carne (mais que o usado habitualmente).
3. Passe farinha de trigo em toda ela.
4. Arrume a picanha em uma assadeira de maneira que a gordura fique virada para cima.
5. Com as mãos, faça uma camada grossa de farinha em cima da
6. gordura.
7. leve para assar (sem papel alumínio ou celofane) por mais ou menos 1h30min (fure com uma faca fina se sair sangue deixe assar mais).