Picanha em Tiras com Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha em tiras com cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha em tiras com cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha em Tiras com Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

3

Calorias*

437,43kcal

Valor por porção

R$ 8,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira grande e grossa em fogo alto.

  • 2. Com metade do óleo frite a carne até dourar, em duas etapas para não juntar água.

  • 3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto, reserve aquecida.

  • 4. Despeje o restante do óleo, na mesma frigideira, a cebola fatiada e frite por 5 minutos, mexendo.

  • 5. Regue com o shoyu e misture.

  • 6. Espalhe sobre a carne e sirva acompanhado de pão francês fatiado.

Dicas

Acompanhe com pão francês

Receita obtida da revista Guia de Cozinha (Especial - n° 60 - 2012)

Comentários

0

0 avaliações