Picanha fatiada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha fatiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha fatiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha fatiada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

216,70kcal

Valor por porção

R$ 4,91

Ingredientes

Para o molho

Como Fazer

  • 1. Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.

  • 2. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.

Para o molho

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.

  • 2. Deixe refogar durante 5 minutos.

  • 3. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.

  • 4. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.

  • 5. Sirva na chapa.

Comentários

0

0 avaliações