Picanha fatiada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha fatiada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha fatiada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha fatiada

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

3

Calorias*

476,67kcal

Valor por porção

R$ 11,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho:

  • 2. 200g de cogumelo shiitake;

  • 3. 2 colheres de azeite de oliva;

  • 4. 1 dente de alho descascado e triturado;

  • 5. 1/2 cebola média descascada e ralada;

  • 6. 3 colheres de sopa de molho shoyu;

  • 7. 1 colher de chá de ajinomoto;

  • 8. 1 tomate grande, maduro;

  • 9. 1/2 cebola média descascada e fatiada;

  • 10. 100g de champignons;

  • 11. 3 fatias de pão italiano torradas e cortadas na forma de “crouttons”.

  • 12. Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.

  • 13. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.

  • 14. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.

  • 15. Deixe refogar durante 5 minutos.

  • 16. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.

  • 17. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.

  • 18. Sirva na chapa.

Comentários

0

0 avaliações