Picanha fatiada com Molho de Shitake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha fatiada com molho de shitake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha fatiada com molho de shitake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha fatiada com Molho de Shitake

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

5

Calorias*

433,39kcal

Valor por porção

R$ 9,83

Ingredientes

Molho de shitake

Como Fazer

  • 1. Primeiro você grelha a 1/2 peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.

  • 2. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.

  • 3. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.

  • 4. Sirva na chapa.

Molho de shitake

  • 1. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.

  • 2. Deixe refogar durante 5 minutos.

  • 3. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.

Comentários

0

0 avaliações