Picanha Fatiada e Grelhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha fatiada e grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha fatiada e grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Fatiada e Grelhada

Foto: Marise Petean

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

572,00kcal

Valor por porção

R$ 13,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a peça se necessário.

  • 2. Verifique como correm as fibras da carne.

  • 3. Contra as fibras, corte fatias da grossura de um dedo aproximadamente.

  • 4. Tempere com sal grosso e coloque sobre uma grelha e asse em fogo alto.

Dicas
Vale lembrar que quanto mais passada a carne, menos suco ela tem e mais dura ela fica!
Comentários

0

0 avaliações