Picanha Fatiada na Chapa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha fatiada na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha fatiada na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Fatiada na Chapa

Foto: Carlos Moacir Leite Gomes

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

541,74kcal

Valor por porção

R$ 12,28

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Primeiro você grelha a ½ peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.

  • 2. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.

  • 3. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.

  • 4. Deixe refogar durante 5 minutos.

  • 5. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.

  • 6. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.

  • 7. Sirva na chapa.

Comentários

4

1 avaliações

imad 11/12/2012

deve ser gostoso