Picanha Fatiada na Chapa
Preparo
57 min
Porções
4
Calorias*
541,74kcal
Valor por porção
R$ 12,28
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Primeiro você grelha a ½ peça de picanha a uma distância de 30cm do braseiro forte e bem formado durante 8 minutos de cada lado.
2. Então ela é fatiada e colocada na chapa previamente aquecida.
3. À parte, prepare o molho shiitake: aqueça o azeite numa frigideira, depois junte os cogumelos shiitake, o alho triturado, a cebola ralada, o molho shoyu e o ajinomoto.
4. Deixe refogar durante 5 minutos.
5. Acrescente o tomate cortado em gomos e a cebola fatiada, deixe refogar até a cebola ficar macia e coloque num dos lados da chapa guarnecendo a picanha fatiada.
6. Do outro lado coloque as fatias de pão italiano picadas em forma de “crouttons”.
7. Sirva na chapa.
imad 11/12/2012
deve ser gostoso