Picanha Flambada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha flambada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha flambada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Flambada

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

333,42kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure toda a picanha e passe o sal com cheiro verde.

  • 2. Enfie os alhos inteiros nela.

  • 3. Numa panela de pressão,coloque o oléo o alho picado e doure bem os dois lados da carne.

  • 4. Retire a panela do fogo acrescente o conhaque e flambe.

  • 5. Vire a gordura da carne para cima.

  • 6. Acrescente o suco de laranja,o louro,as cebolas,o açúcar,a pimenta,sal e a noz moscada.

  • 7. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo por 20 min.

  • 8. Abra a panela,de uns furos na carne,experimente o tempero(se necessário acrescente mais),tampe novamente e deixe cozinhar por mais 20 min.

  • 9. Coe o molho que ficou na panela,retire o excesso de gordura,e acrescente a maizena misturada com um pouco de água e mexa até engrossar.

  • 10. Queime um pouco de açúcar,com azeite e passe fatias de abacaxi.

  • 11. Sirva a carne com o molho e o abacaxi.

Comentários

0

0 avaliações