Picanha Flambada ao Molho de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha flambada ao molho de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha flambada ao molho de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Flambada ao Molho de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

2h45

Porções

12

Calorias*

420,24kcal

Valor por porção

R$ 8,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a picanha com sal e tempero verde, introduzindo 4 dentes de alho no seu corpo.

  • 2. Aquecer a manteiga e fritar a picanha por 10 minutos.

  • 3. Despejar o conhaque

  • 4. Aqueçer rapidamente, atirando um palito de fósforo para flambar.

  • 5. Deixe flambar por 5 minutos.

  • 6. Coloque o suco de laranja.

  • 7. Assim que ferver coloque as cebolas com os cravos espetados, três por cada (não é três porcada).

  • 8. Deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola desmanchar, aproximadamente 2 horas.

Dicas

Fonte - Mais Você - Por Ayrton Roberto de Oliveira Filho

Comentários

0

0 avaliações