Picanha Gauchesca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha gauchesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha gauchesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Gauchesca

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

4

Calorias*

753,29kcal

Valor por porção

R$ 9,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar os filés com sal grosso, remover o excesso e grelhar. Reservar em prato aquecido.

  • 2. Na mesma frigideira, colocar manteiga, dourar o bacon, acrescentar a cebola finamente picada e dourá-la. em seguida coloque a farinha de mandioca e, rapidamente, mexendo sempre acrescente o sal. Desligue o fogo e continuando a mexer, acrescente a salsa.

Comentários

0

0 avaliações