CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picanha invertida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha invertida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha invertida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

2h40

Porções

10

Calorias*

565,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 12,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a peca de picanha, ela deve ser compacta e firme. Faça um corte pela parte larga em direção ao fundo da peca, fazendo um corte largo e reto e que fique longe das bordas. Com cuidado para não partir a peça, empurre o fundo em direção a parte mais larga.

  • 2. Adicione o provolone dentro da picanha. Prenda as bordas da carne com palitos de 0,5 cm.

  • 3. Passe o sal e a margarina. Leve ao forno com o papel alumínio depois de 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações