Picanha invertida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha invertida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha invertida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
352,40kcal
Valor por porção
R$ 6,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte no centro da picanha formando uma bolsa, sem separar as laterais.
2. Faça cortes na parte com gordura e tempere com sal e pimenta-do-reino.
3. Abra o corte central e vire a picanha do lado avesso (a parte com gordura deve ficar para dentro).
4. Tempere o lado de fora com sal e pimenta-do-reino. Leve à churrasqueira e asse por 5 minutos cada lado.
5. Pincele com azeite e deixe na brasa por mais 5 minutos de cada lado ou até atingir o ponto desejado.
6. Se desejar, decore com cebolinha, tomate-cereja e sirva em seguida.