Picanha invertida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha invertida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha invertida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha invertida

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

13

Calorias*

276,63kcal

Valor por porção

R$ 5,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. A picanha tem mais ou menos o formato de uma mão espalmada e pontiaguda ou parece ou coador. Ajeite-a sobre uma mesa, ponha sua mão sobre a mesma. Penetre uma faca afiada pelo lado oposto à ponta, vá cortando para um lado e outro, até conseguir encaixar sua mão ou parte dela, sem furar para os lados ou ponta. Vá tentando fazer uma luva. Empurre a ponta para dentro e vire-a pelo avesso. A gordura fica para o lado

  • 2. de dentro. Ajeite com pequenos cortes para acertar completamente.

  • 3. Misture picados finamente: bacon, cebola, salsa, alecrim e sal grosso. Encha e prenda com palitos. Passe pouco sal grosso também por fora. Passe manteiga por fora dela toda.

  • 4. Leve ao forno coberta com papel alumínio. Retire o papel para deixar dourar, regar com o próprio caldo para não ressecar.

  • 5. Acompanha salada verde e purê de aipim (macaxeira) regado com o caldinho da picanha.

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