Picanha Invertida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha invertida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha invertida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Invertida

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

316,15kcal

Valor por porção

R$ 6,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire parte da gordura da carne, se for muito grossa.

  • 2. Abra a peça da picanha com uma faca bem afiada começando do centro até a ponta, formando uma bolsa.

  • 3. Tome cuidado para não abrir e furar os lados da peça.

  • 4. Introduza a mão dentro da peça, pegue a ponta da picanha e com os dedos, pelo lado de fora, vire a picanha do avesso, se necessário, use o cabo de uma colher de pau para ajudar no começo.

  • 5. A parte da gordura ficará para dentro. Esfregue o alho, sal e pimenta dentro e fora da peça.

  • 6. Pique a lingüiça sem a pele e misture com a azeitona, o tomate e manjericão.

  • 7. Recheie a peça e coloque as tiras de queijo. Feche a peça com palitos de dente ou costure com barbante.

  • 8. Besunte a peça com margarina e cubra com papel-alumínio.

  • 9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

  • 10. Retire o papel e deixe mais 25 minutos para dourar.

  • 11. Deixe descansar por 15 minutos antes de fatiar.

  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco e farofa.

Dicas

Receita encontrada na Uol, autoria da Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski

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