Picanha Invertida Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha invertida recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha invertida recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Invertida Recheada

Foto: Cristiano Fernandes Ribeiro

Preparo

1h5

Porções

10

Calorias*

581,89kcal

Valor por porção

R$ 9,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o auxílio de uma faca bem afiada, faça um corte bem ao centro da picanha, da sua base maior até a sua base menor, cobrindo toda a sua extensão, como se fosse para recheá-la, tomando o cuidado de não vazar nas laterais. Introduza pelo orifício da base maior, um barbante bastante forte, direcionando-o ate a base menor (ponta da picanha), onde deve-se dar um nó. Com o auxílio de uma pessoa, que irá empurrar a ponta da picanha para dentro do orifício e tracionando-se o barbante, vira-se a picanha do avesso, (como se fosse um saquinho) ficando a parte da gordura para dentro, onde iremos recheá-la.

  • 2. Recheio: Triture a lingüiça calabresa, adicione a azeitona e o cheiro verde e recheamos a picanha, tomando o cuidado de colocar as fatias de queijo provolone sobre a gordura que estará do lado de dentro da picanha. Caso houver vazamento do recheio nas laterais ou nas pontas, costure com agulha e linha. Para o tempero externo, utilizamos uma pasta de manteiga, alho e alecrim, passando em toda a sua extensão. Cobra fartamente com papel alumínio e leve ao forno bem quente por no mínimo 45 minutos. Recomenda-se dourar após o cozimento.

Comentários

4

6 avaliações

Cristiano13/06/2015

Tudo de bom, muito saborosa, so fiz algumas modificações na receita, antes de inverter a picanha, eu selei a peça da picanha, para dourar um pouco a gordura, e ai inverti, e o recheio usei uns ingredientes do meu gosto, Mais muito gostoso mesmo.

Leonardo09/03/2013

Gostei da carne, muito boa!

carmenlice alves da costa27/04/2011

E uma delícia!!... muito boa

Dora Jardim 13/04/2011

Hummmmmm...uma delícia!!!

Dora Jardim 13/04/2011

Hummmmmm...uma delícia!!!

Dora Jardim 13/04/2011

Hummmmmm...uma delícia!!!