Picanha Invertida Recheada com Queijo

Receita indicada pelo Canal Limão com Alecrim.

Picanha Invertida Recheada com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

590,00kcal

Valor por porção

R$ 8,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada, comece abrindo a picanha com um corte no meio.

  • 2. Corte com cuidado e paciência para não perder a peça.

  • 3. Vá cortando até o fundo da peça, até que sobre 2 dedos até o final da picanha.

  • 4. Sele ambas as partes da carne na churrasqueira por 3 minutos.

  • 5. Após o tempo remova a picanha do fogo.

  • 6. Começando pela parte mais fina, vá dobrando a pontinha pra dentro, invertendo a picanha.

  • 7. Recheie com o queijo.

  • 8. feche a peça com palitos de dente para o queijo não escorrer.

Dicas

Material necessário: palitos de dente

Créditos da Foto: Limão com Alecrim

Comentários

0

0 avaliações