Picanha Medalhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha medalhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha medalhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha Medalhão

Foto: Laura Nasser

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

183,33kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha medalhões, essa quantidade de picanha irá render de 4 a 5 pedaços.

  • 2. Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).

  • 3. Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.

  • 4. A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.

Dicas

Churrasco

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO19/07/2008

QUE DELÍCIA!!!!