CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Picanha Medalhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha medalhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha medalhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

183,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a picanha medalhões, essa quantidade de picanha irá render de 4 a 5 pedaços.

  • 2. Use apenas com medalhões retirados da ponta mais fina da picanha (a parte que fica mais longe do coxão duro).

  • 3. Tempere apenas com sal grosso e leve à grelha espetados em forma de meia lua.

  • 4. A distância que o espeto deve ficar do braseiro forte é de cerca de 30cm e o tempo de cozimento não deve ultrapassar 10 minutos (5 minutos de cada lado) para que a carne fique “ao ponto”.

Dicas

Churrasco

Comentários

5

1 avaliações

HAROLDO TEODORO19/07/2008

QUE DELÍCIA!!!!