Picanha na Caçarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na caçarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na caçarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na Caçarola

Foto: Edson Tomio Sato

Preparo

44 min

Porções

6

Calorias*

395,13kcal

Valor por porção

R$ 9,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a picanha apenas com o sal, polvilhando em ambos os lados. Leve à grelha a uma distância de 30 centímetros do braseiro durante 10 minutos de cada lado, só para que ela fique tostada por fora e macia e rosada por dentro. Ela é levada à mesa assim mal passada, fatiada sobre uma chapa de ferro quente, acompanhada da cebola fatiada refogada na manteiga e do alho fatiada frito em óleo vegetal bem quente. O cliente dá o ponto do cozimento e do tempero. Acompanha uma bela salada de folhas de alface, com rodelas de tomate e cebola.

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