Picanha na cama
Preparo
1h30
Porções
11
Calorias*
263,25kcal
Valor por porção
R$ 5,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um furo na picanha no sentido do comprimento o mais fundo possível para que o recheio chegue até o final da peça, sem separar as partes ou transpassá-la.
2. misture o queijo, a verdura e o alho e caso deseje coloque sal, recheie a picanha com a mistura enfiando o recheio até o fundo da carne.
3. costure bem para que não haja vazamento, salpique o alecrim nos dois lados da picanha.
4. no centro da assadeira faça uma cama de sal grosso e coloque a picanha em cima com a gordura virada para cima, cubra toda a peça com o restante do sal grosso não deixando nenhuma parte sem o sal.
5. cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (pré aquecido por 10 minutos) por 40 minutos, depois retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.
6. sirva com arroz branco e salada