Picanha na cama

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na cama, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cama que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Picanha na cama

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

11

Calorias*

263,25kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um furo na picanha no sentido do comprimento o mais fundo possível para que o recheio chegue até o final da peça, sem separar as partes ou transpassá-la.

  • 2. misture o queijo, a verdura e o alho e caso deseje coloque sal, recheie a picanha com a mistura enfiando o recheio até o fundo da carne.

  • 3. costure bem para que não haja vazamento, salpique o alecrim nos dois lados da picanha.

  • 4. no centro da assadeira faça uma cama de sal grosso e coloque a picanha em cima com a gordura virada para cima, cubra toda a peça com o restante do sal grosso não deixando nenhuma parte sem o sal.

  • 5. cubra com o papel alumínio e leve ao forno médio (pré aquecido por 10 minutos) por 40 minutos, depois retire o papel alumínio e retorne ao forno por mais 20 minutos.

  • 6. sirva com arroz branco e salada

Comentários

0

0 avaliações