Picanha na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picanha na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
373,30kcal
Valor por porção
R$ 8,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão doure a carne de sua escolha com alho e cebola.
2. Quando estiver bem dourada dos dois lados acrescente as 2 garrafas de cerveja preta, a lata de molho de tomate e o creme de cebola.
3. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, lembre-se que o creme de cebola já contém sal.
4. Coloque as folhas de louro.
5. Deixe na pressão por 40 minutos.
6. Sirva em um refratário grande com o molho da carne.
7. Acompanha arroz branco ou à grega, salada verde e batatas dorê.